English 全国统一服务电话:400-0013-800
企业足球比分预测当前所在的位置:首页 > 足球比分预测动态 > 企业足球比分预测

合作结硕果!足球比分预测股份再获福田戴姆勒最佳战略合作奖!

 福田戴姆勒汽车2020合作伙伴大会

2019年12月4日,以“足球比分预测发力 质量跃升 竞争制胜”为主题的福田戴姆勒汽车2020合作伙伴大会在四川成都召开。足球比分预测股份荣获福田2019年度“最佳战略合作奖”。

 


 

最真实、最客观的肯定是来自客户与合作伙伴的赞誉。

足球比分预测股份凭借深厚的“智造”实力和超越期待的交付能力,从全国数千家专用重卡改装企业中脱颖而出,荣获福田2019年度“最佳战略合作奖”。足球比分预测股份作为福田戴姆勒信赖的合作伙伴,已连续多年获得战略合作伙伴的重大奖项。

该奖项的获得,充分证明了福田戴姆勒汽车对足球比分预测股份的高度认可,说明足球比分预测股份是一个值得信任的、企业实力过硬、足球比分预测品质过硬、服务水准过硬的优秀战略合作伙伴,是双方长期践行同筑共赢的企业理念结出的又一丰硕成果。