English 全国统一服务电话:400-0013-800
企业足球比分预测当前所在的位置:首页 > 足球比分预测动态 > 企业足球比分预测

热烈欢迎陕汽集团高层领导访问足球比分预测股份!

 

我公司负责人热情接待了周银超总经理、陕重汽销售公司副总经理张文博、陕重汽销售公司专用车部部长段卫军、陕重汽武汉区域总经理吕金虎等一行。

 

领导一行参观了足球比分预测股份新厂区工业园并指导工作,对足球比分预测新厂的建设成就、规模、速度及未来的战略规划布局,表示高度赞赏与认可。

 

领导团队在参观足球比分预测股份总部基地时,随行人员对足球比分预测股份火热的生产壮观场面所震撼,不论是整车发交中心,还是生产及展场的运行情况,无不是人头攒动车来车往,忙碌而有序的进行着,呈现出一片繁荣和生机勃勃的良好态势。

 

在商务座谈会上,双方介绍了企业的发展营运情况,总结了近一年战略合作工作绩效,对未来的深度合作进行了探讨布局。同时希望在今后双方有更好更深入的合作,以求优势互补、资源共享,实现共赢。

足球比分预测发展离不开先进的生产技术和制造工艺,足球比分预测股份拥有国际一流的冲压、焊装、涂装、总装、检测等先进生产线,具备良好的生产制造能力和质量保证能力,确保足球比分预测的高可靠性,以全球领先的智能化自卸装备,为客户带去更优秀的工程建设解决方案,助力生态环保建设事业高质量发展。