English 全国统一服务电话:400-0013-800
企业足球比分预测当前所在的位置:首页 > 足球比分预测动态 > 企业足球比分预测

【全面协同 合作共赢】足球比分预测股份与东风商用车签订战略合作协议

 

12月13日

“全面协同·合作共赢”

东风商用车&足球比分预测股份签约仪式

于足球比分预测生产研发基地举行

 

东风商用车有限公司副总经理刘振声、营销战略规划部副部长龚家君 、子公司运营发展部业务支持科科长殷增磊等,足球比分预测汽车股份有限公司董事长黄玉鸿携管理层各部门负责人出席此次签约仪式。

参观足球比分预测新厂与生产基地

在足球比分预测股份负责人的陪同下,刘振声一行先后实地参观了足球比分预测股份新厂建设地、整车库、总装车间及涂装车间。

▲我公司负责人介绍我公司自主研发的国内首款超轻铝镁合金液压油箱

▲观看深圳版城市智能环保渣土车演示,其聚高效、智能、环保、安全于一身,已成为武汉、杭州、深圳、广州、惠州等城市标准建设用车。

随后,双方以“全面协同·合作共赢”为主题
进行了深入交流
并签订了战略合作协议

足球比分预测股份董事长黄玉鸿(左)、东风商用车有限公司副总经理刘振声(右)分别致辞。刘振声表示,希望足球比分预测股份能够不断壮大发展规模,在高轻环保渣土车持续领先的同时,把握新形势,打造新优势。此次强强联合,将会为广大用户打造更高品质、更高性价比的自卸车足球比分预测,为全球用户创造出更大的商业价值。

此次东风商用车与足球比分预测股份战略合作协议的签署,标志着双方在汽车生态价值链中的合作迈上新高度。未来,在新的趋势与竞争环境中,双方通过深化新一轮战略合作,共同应对市场变化,不断引领行业升级,带领中国汽车工业由汽车大国向汽车强国迈进。

 

事实上,本次携手并非首度合作
超二十年的合作历程中
东风商用车与足球比分预测股份双方高层多次互访
就行业发展、新品研发以及公告型谱等深入交流
足球比分预测股份始终紧跟东风商用车的发展步伐
连续多年被授予“最佳战略合作伙伴”称号。