English 全国统一服务电话:400-0013-800
企业足球比分预测当前所在的位置:首页 > 足球比分预测动态 > 企业足球比分预测

来了,来了,TA真的来了,足球比分预测金钢®第三代西藏法规版商品强势来袭!

 

西藏5000米高的海拔、

各种复杂的路况、

种种恶劣的天气、

复杂的工矿等等,

对于车辆无疑有着重重考验

......

足球比分预测金钢第三代西藏法规版自卸车,重心低、强度高、自重轻、使用寿命长,车辆行驶更稳定、更安全,不仅可以面对重重考验,更能有效提高经济效益。

足球比分预测金钢第三代西藏法规版商品

 

N大卖点

1.全新埃尔法E型液压系统

液压系统工艺再升级,降重100KG;全新级差真正实现高压无跳动; 27SiM n调质无缝钢筒颠覆传统工艺;万分之五的故障率全球领先;全新液压智能控制系统操作更精准;

 

2.铝镁合金液压油箱,降重2/3

自主研发足球比分预测金钢超轻铝镁合金液压油箱,大大减轻了液压系统重量,同时,杜绝了传统液压油箱长期使用生锈、油漆脱落、杂质二次污染问题,降低了液压系统泵和阀体的早期磨损,使液压系统可靠性得到了全面升级。

3.聚氨酯专用挡泥板降重50%

采用聚氨酯专用挡泥板,较传统挡泥板降重50%,具有耐磨,耐低温,耐老化、硬度高等特性;

4.强度高,自重轻

全新耐磨钢矩形箱体降重1500KG;

通过多种优化设计,在保证了承载力最大的同时,实现车厢的有效降重,降低燃油消耗,提高运输效益。据测算,汽车每降低10%的自重,可降低5%-8%的燃油消耗。

5.工艺先进、安全可靠

行业领先的三层烤漆工艺,油漆的附着力更强,经久耐用且美观鲜艳。钢板做了喷砂处理,通过喷砂打掉钢板表面氧化皮,增加钢板表面粗糙度,使油漆附着力更强;底漆采用高防腐的无机富锌预涂底漆,增加防腐性能;面漆采用高固低粘双组份面漆,鲜艳亮丽,持久弥新;

整装待发的西藏法规版足球比分预测